陕西省明后天降雨降温 日平均气温关中降4-6℃

陕西新闻网 www.znlznl.com 时间:2018-05-24 09:01:48  来源:三秦都市报 - 三秦网  作者:姬娜

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

陕西省明后天降雨降温 日平均气温关中降4-6℃

早晚凉,午后热,最近两天,西安的日温差比较大。西安今天白天:阴天间多云,有阵雨,14~26℃;今晚到25日:小到中雨转多云,17~27℃;26日:阴天有阵雨,17~22℃。


早晚凉,午后热,最近两天,西安的日温差比较大。25-26日,我省又有一次降雨、降温天气,日平均气温陕北下降6-8℃,关中下降4-6℃。

昨日早晨,古城西安比较凉,午后,气温回升?!霸缟贤獬龃┩馓?,中午热了脱下来,这是这两天的穿衣特点?!笔忻裎馀克?。前几天还热得开空调,这几天天气比较舒适。气象专家说,昨天西安最高温25.1℃,最低温13℃,日温差达12.1℃。

25-26日,我省又有降雨降温天气。24日:陕北晴天转多云,关中、陕南阴天间多云,陕南有阵雨或小雨;25日:全省阴天,关中、陕南有小雨,延安南部、陕南东部中雨,安康南部局地大雨;26日:陕北阴天转多云,关中、陕南小雨转多云,陕北、关中、商洛有6级左右偏北风,日平均气温陕北下降6-8℃,关中下降4-6℃;27-29日:陕北、关中晴天间多云,陕南多云。

西安今天白天:阴天间多云,有阵雨,14~26℃;今晚到25日:小到中雨转多云,17~27℃;26日:阴天有阵雨,17~22℃。(首席记者 姬娜 实习生 何申燕)

编辑: 韩睿


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

专题