警方夜间检查 出租房内查获大量伪造公章假证

陕西新闻网 www.znlznl.com 时间:2017-08-24 19:18:19  来源:西部网-陕西新闻网  作者:陈志恺

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

警方夜间检查 出租房内查获大量伪造公章假证

8月22日晚21日许,西安市公安局物流寄递犯罪侦查支队六大队大队长段世辉带领导民警在在西安市某快递分拨中心进行夜间检查时,发现一发往西安市高新区某培训学校的一宗快递中夹带一枚印文为“广州市公安局某派出所”的公章。


警方夜间检查,出租房内查获大量伪造公章假证。

西部网讯(陕西广播电视台《都市快报》记者 陈志恺) 8月22日晚21日许,西安市公安局物流寄递犯罪侦查支队六大队大队长段世辉带领导民警在在西安市某快递分拨中心进行夜间检查时,发现一发往西安市高新区某培训学校的一宗快递中夹带一枚印文为“广州市公安局某派出所”的公章。物侦支队民警目测初步断定该公章为伪造的国家机关印章,随即予以暂扣。

记者了解到,经核查,该单快递由西安市发出,警方遂判定可能有制贩印章、证件的窝点。物流寄递犯罪侦查支队支队长王晓锋立即召集六大队精干警力,在西安市范围展开排查。通过调取相关快递信息,支队迅速将涉嫌伪造、买卖国家机关印章的犯罪嫌疑人以及制造窝点全部掌控。

23日13时许,物流寄递犯罪侦查支队六大队联合沣东分局阿房宫派出所兵分两路,对寄、收件人同时展开抓捕。两路民警先后在我市沣东新城某处一出租房内将伪造、买卖国家机关印章的犯罪嫌疑人李某某(女,无业)抓获。

经突审,从嫌疑人李某某租住的房屋内当场查获各类政府部门、大专院校、军队等公章91枚,伪造的车辆权属证,离婚证,军官证、行驶证、身份证等各类证件92份,其余各类造假模具,宣传卡片上千份。收件人王某,系“某”培训学校职员也被抓获。

目前,该案正在进一步侦查之中。

编辑: 王瑜


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP